38 подписчиков
Пыжи, строганина из якутской рыбы, лосось на трюфельном ризотто: в «Мурманчанах» обновили меню.
Бренд-шеф Светлана Козейко, традиционно вдохновившись северными специалитетами, готовит пыжи с селедкой и свеклой, сочетает гребешок с клубникой и кедровыми орехами, оттеняет окорок оленя соусом на копчёных сливках, а опалённого лосося дополняет пюре из батата и голубикой.
На десерт — домашнее мороженое с медом из серебристого лоха и земляникой!
«Мурманчане» на Большой Зелениной временно не работают (за новостями следите тут), а корнер «Мурманчане про море» в Balagan живёт в обычном режиме.
Малый просп. П.С., 54-56, 2-й этаж
#рестораны #гастрономическое
Около минуты
9 августа 2024