Найти тему
38 подписчиков

Пыжи, строганина из якутской рыбы, лосось на трюфельном ризотто: в «Мурманчанах» обновили меню.


Бренд-шеф Светлана Козейко, традиционно вдохновившись северными специалитетами, готовит пыжи с селедкой и свеклой, сочетает гребешок с клубникой и кедровыми орехами, оттеняет окорок оленя соусом на копчёных сливках, а опалённого лосося дополняет пюре из батата и голубикой.

На десерт — домашнее мороженое с медом из серебристого лоха и земляникой!

«Мурманчане» на Большой Зелениной временно не работают (за новостями следите тут), а корнер «Мурманчане про море» в Balagan живёт в обычном режиме.

Малый просп. П.С., 54-56, 2-й этаж

#рестораны #гастрономическое

Около минуты