47,5 тыс подписчиков
Я очень люблю японскую кухню и в частности - роллы. Понятно, что японская кухня в Японии несколько иная, чем привыкли видеть мы, но суть от этого не меняется: я всегда с опаской отношусь к сырым рыбным продуктам.
Ем и боюсь. Боюсь и ем.
Сегодня впервые жизни после нескольких часов в Авиапарке попробовала веганские роллы.
Нет, не с авокадо или огурчиком.
Вот на фото - тар-тар из лосося.
Только лосося там нет: это запеченная морковь 🥕🥕🥕
И знаете, что? Если бы я не знала, что рыбой там и не пахнет, я бы не догадалась, честно.
Реально очень похоже на настоящие роллы с сырой рыбкой.
Короче, приятно узнавать что-то новое.
Единственное, что не понравилось: хочется есть из нормальной посуды, а не контейнера. Но это уже моя прихоть и привычка.
Около минуты
10 августа