43 подписчика
Домашний ароматизатор, на карася леща, карпа.♨️
Для этого нам понадобится сковорода или другая подходящая емкость, которую мы ставим на слабый огонь. Добавьте на сковороду 50 миллилитров подсолнечного масла, рафинированного, без ароматизаторов.
🔹Напоминаю, что сковорода должна быть на самом низком уровне и нагревать масло нужно медленно. Теперь добавьте столовую ложку сушеного укропа или молотых семян укропа и немного перемешайте, чтобы укроп смешался с маслом.
🔹Теперь нужно подождать, пока масло достигнет этой температуры и укроп станет слегка коричневым.
🔹Вы заметите это сразу же, образуются пузырьки, что означает, что каждая частица в масле начала коричневеть. После этого важно, чтобы укроп, будь то семена или сушеный укроп, не подгорел - это самое главное. Он должен настояться, он должен готовиться в масле около двадцати-тридцати секунд, чтобы он отдал весь свой аромат маслу. Это долгий процесс на медленном огне, около 5-10 минут. Масло постепенно нагревается, и оно безумно вкусно пахнет укропом.
🔹Присутствует легкое, нежное кипение. Во время этого процесса укроп выделяет весь свой аромат и вскоре меняет цвет. Это означает, что он уже стал коричневым и его необходимо выключить. Когда наш аромат будет готов, нужно дать ему остыть. На этом этапе наш аромат нужно процедить и следить за цветом в результате.
Это лучший укропный ароматизатор для рыбалки. Единственный минус ароматизаторов на масляной основе в том, что они практически не работают в холодной воде, но для весны, теплой весны и всего лета эти ароматизаторы просто незаменимы.
1 минута
9 августа 2024