Найти тему

Увидела я тут на днях как одна блогер делает перцы 🫑


И тааак мне захотелось 😋

Делаю всегда по одному рецепту:

•Фарш (у меня куриный) смешиваю с 4 ст л молока
•Добавляю соль и любимые специи, но обязательно чеснок, ореховая соль, паприка и карри
•Вмешиваю 3 ст л сливочного сыра (плавленного или творожного, что есть в холодильнике)
•И рис до полуготовности

Перцы разрезаю на половинки, укладываю начинку, в противень наливаю воды, чтобы перцы были почти все в воде, но вода не доставала начинку

Отправляю в духовку на 30-40 минут, смотрю по готовности перцев (потому что они бывают разной жесткости)

Все! Быстро, вкусно, полезно и питательно 😁
Около минуты