Найти тему
9 подписчиков

В ответ на пост

День добрый 🤝
Описание:
Шу Пуэр Мэн Сун 2010г⬇️
Сегодня начали день с рассыпного пуэра 2010 года.
Первое на что хотим обратить внимание, это его внешний вид, ровные комочки листа, одинакового размера и без лишней ломкости, по нашему личному мнению внешне выглядят красиво.
В сухом виде классический вкус древесины и дубовой коры.
Как только быстрая промывка сняла пыль, так сразу появляется аромат грецкого ореха и какао.
Шоколад и сливочные ноты вперемешку с дубовой корой дают классический вкус и не испытываешь горечи на языке, больше плавности вкуса.
Пролив за проливом есть только желание пить его постоянно, не спеша, легко идет и этот классический вкус не напрягает.
Как только приходит плавно состояние, ты замечаешь как настроение улучшается, повышается концентрация и увеличивается работоспособность.
Конечно же отлично держит эксперименты с временем выдержки, не пустой, а со своей глубиной, которая точно не оставит Вас  равнодушными.
Мы Вам смело советуем взять 10-12 гр на 200мл, после промывки кипятком, 1 пролив от 40 секунд, следующие увеличивать время выдержки на 2-3 секунды, температура воды 95-98градусов, выдержит от 7-9 проливов.
Так можно взять 6-8гр на термос 1 литр.
Приятных чаепитий и отличного дня.
1 минута