Найти тему
37 подписчиков

Вы же в курсе, что дубайский ресторан Дмитрия Блинова Duo gastrobar в июле попал в рейтинг Michelin guide, получив отметку Bib gourmand? 🏆


Сейчас в петербургском проекте Блинова Harvest можно оценить блюда из отличившегося заведения в Дубае! Вдобавок Блинов впервые за 2 года лично продумывал обновления в меню Harvest.

Овощная история тут — это понятные, но яркие и небанальные вкусы. Мы оценили перекочевавшее из дубайского меню севиче из батата с помело, сочное, взрывное. Ещё очень понравились ньокки с лисичками, поданные под пышной шапкой пармезана и тающие во рту!

С террином из фуа-гра мэтча не случилось: приторность инжира заглушила нежную печень. «Дубайская» вырезка ягнёнка с тортеллини из цукини и брокколи — нейтральное сочетание, причём пикантные тортеллини оказались самой интересной частью блюда.

Равиоли с уткой и пармезаном — классные тесто и начинка плюс три цветных соуса: красивое. Но сильнее всего, буквально до транса, нас впечатлили десерты! Ганаш из цветной капусты с черной икрой: нетривиально и по идее, и по исполнению. Второй must try — чизкейк с черносмородиновым соусом, деликатный, сладкий, с насыщенным сливочным вкусом. По сути, это fine dining... из картошки, Карл 😍

просп. Добролюбова, 11Е (этаж 1)
+7 (911) 922-27-46

#рестораны #гастрономическое

1 минута