Найти в Дзене
1749 подписчиков

Что делать с теми, кто производит некачественное вино, почему в Бахчисарайском районе стало появляться всё больше виноградников и как зародилось органическое виноградарство в Крыму. Об этом в интервью «Крымской газете» рассказал Яков Волков, ведущий научный сотрудник лаборатории органического виноградарства Всероссийского национального научно-исследовательского института виноградарства и виноделия «Магарач».


🗞Пятничный номер «Крымской газеты» можно купить не только в почтовых отделениях и киосках «Союзпечати», а еще и в популярных торговых точках, доступна подписка онлайн.
Что делать с теми, кто производит некачественное вино, почему в Бахчисарайском районе стало появляться всё больше виноградников и как зародилось органическое виноградарство в Крыму.
00:40
Около минуты