42 подписчика
Белые грибы в консоме. - Иогансон Ю.А. Поваренная книга. СПб., 1902 год издания
Что нужно:
Белые грибы отваренные – 500 г
Сливочное масло – 30 г
Луковица – 1 шт.
Сметана 20% – 400 мл
Соль и белый перец по вкусу.
Как приготовить:
Белые грибы, сухие или свежие, отваривают 30 мин. Откидывают на дуршлаг (сохраняя немного бульона). Мелко режут. В глубокой сковороде на сливочном масле обжаривают порезанную луковицу до золотистого цвета. Добавляют 4 ст. л. бульона, грибы, перец, соль и сметану. Тушат до загустения соуса. Подают к котлетам, бифштексу с горячим картофелем.
Слава Богу за Всё 🙏 🕊️
#белыегрибы #рецепт #готовимгрибы #грибы #лес #Россия #калужская область #грибныеместа #Малоярославец
Около минуты
7 августа 2024