40,7 тыс подписчиков
У проекта «География России» новые города: 8 августа Александр Волков-Медведев едет в Севастополь. Вместе с шефом ресторана «Гнездо» Павлом Галичем он приготовит ужин с использованием региональных продуктов. В меню из 8 блюд — мороженое из арбуза, маринованный горбыль с боттаргой, тушенка из утки с грибами, судак со свеклой и персиковый мусс.
А 15 августа Саша уже готовит в Пензе, вместе с шефом ресторана «Засека» Тимуром Лясниковым. Здесь тоже 8 подач, включая редьку с медом и лисичками, пате из дичи с ягодным гелем и грибной икрой, рулет из кольраби с сыром,
сурского судака и стерлядь легкого дыма.
Около минуты
7 августа 2024