Найти тему

Закусочные торты из морских деликатесов это замечательная закуска для Новогоднего застолья! Очень вкусно и в то же время необычно. Ваши близкие и друзья будут приятно удивлены. А приготовите Вы этот торт на заказ для новогоднего стола очень быстро, если будете внимательно читать и смотреть наш рецепт.

Филе трески — 500 грамм.
Яйца сырые — 3 штуки.
Молоко — 0,5 стакана.
Соль мелкая — четверть чайной ложки.
Свежемолотый черный перец — на кончике ножа.
Мука — 0,5 стакана.
Масло сливочное — 250 — 300 грамм.
Разрыхлитель — 1 ч. ложка с горкой.
Куркума (порошок) — 1 — 2 ч. ложки.
Лосось (кета, горбуша, кижуч, нерка, семга) слабосоленый — 300-500 грамм.
Зелень молодого укропа — 50 — 100 гр.
Сок лимона — неполная столовая ложка.
Зеленые стрелки чеснока — 2 — 3 штуки.
Свежий огурец небольшого размера, желательно ровной длинной формы — 1 шт.
Закусочные торты из морских деликатесов это замечательная закуска для Новогоднего застолья! Очень вкусно и в то же время необычно. Ваши близкие и друзья будут приятно удивлены.
Около минуты