Найти тему
1252 подписчика

👀 Если вам тоже досталось мноооого кабачков от родителей, вот обалденный рецепт оладьев, мои парни были в восторге! 😋


🍆 Берем два средних кабачка и натираем на крупной терке.
🧂 Добавляем 2 чайных ложки соли и даем постоять 10-15 мин. Кабачки дадут много жидкости, которую нужно отжать и слить.
🥚Добавляем 4 яйца. Тщательно перемешиваем.
🧄 По вкусу можно добавить мелко рубленый чеснок, молотый перец.
🥛 Добавляем 2 стакана муки (возможно понадобится больше, зависит от того, сколько жидкости останется в тертых кабачках). Нам нужна консистенция густой сметаны.

Столовой ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду. Жарим 2-3 минутки с каждой стороны.

🤤 Можно подавать как самостоятельное блюдо со сметанкой. Приятного аппетита!

И пусть ни один кабачок не пропадет!

#этовкусно
👀 Если вам тоже досталось мноооого кабачков от родителей, вот обалденный рецепт оладьев, мои парни были в восторге! 😋  🍆 Берем два средних кабачка и натираем на крупной терке.
Около минуты