Найти тему

Что можно успеть за 5 лет?


Наш бренд-шеф Александр Аристов успел разработать больше 2 000 блюд для ресторанов «Густав Винтер», «Точка на карте», «Фаворит» и курорта «Игора». Провел 18 гастрономических ужинов, стал героем 5 ТВ-шоу и более 10 сюжетов об особенностях региональной кухни Приладожья. Разработал 9 сетов для российских и петербургских фестивалей. Стал лучшим шеф-поваром России.*

▶️Вместе с Сашей ресторан «Густав Винтер» трижды становился лучшим в России, а рестораны «Точка на карте» вошли в рейтинг 50 Best Tastes of Russia и заняли 14 место как лучшие объекты для гастрономического туризма.

Сегодня Александр Аристов покидает нашу команду, и мы хотим сказать ему спасибо за 5 лет работы на драйве. За энергию и талант, за безумие и отвагу, за творчество и рациональность.

❤️ Шеф, спасибо за возможность открывать гостям новые перспективы знакомства с северной гастрономией. Желаем тебе удачи и новых, вдохновляющих проектов!

*Лучший шеф-повар в ресторане при отеле 2023 – Russian Hospitality Awards
Около минуты