Найти тему

КОНСЕРВЫ - НЕ ЕДА!


Когда меня спрашивают, как я отношусь к паучам и консервным банкам, с громкими заголовками «натуральное мясо», то я так и отвечаю: - Это - НЕ ЕДА!

Как дополнение к основному рациону консервы еще можно использовать, но не брать за основу точно. Только есть ли смысл?.. ⠀⠀

На первый взгляд цена упаковки совсем не большая, но если включить логику, то дешевле в несколько раз купить настоящее мясо (консерва - она и в Африке консерва).

Все мы знаем самые известные в мире консерванты: сахар и соль, которые явно не будут полезными для животных (да и для нас тоже). Да и само качество сырья для консерв всегда оставляло желать лучшего. Никто не положит вам в этот пакетик говядину, пять минут назад выпасавшуюся на альпийских лугах. Будьте реалистами! Даже если курицу напичкать антибиотиками и гормонами, то ее мясо все равно будет полезнее, чем консерва.
⠀⠀
P.s. В последнее время возросли случаи заболевания сахарным диабетом среди животных и в основном там представители кошачьих.

Ветэндокринологи бьют тревогу из-за высокого содержания углеводов в сухих кормах и того же сахара в консервах, которые как раз и способствуют развитию очень опасного заболевания - сахарный диабет.
⠀⠀
А теперь соцопрос:

- Как часто вы используете консервы в рационе своей кошки или собаки?
- Что чаще: паучи, шале (паштет), консервные банки?
- Какой фирмы консервы берете?

Остались вопросы - задавайте в комментариях!

СОСТАВЛЮ ДЛЯ ВАШЕГО ПИТОМЦА:

- Все виды рационов для, в том числе БАРФ;
- Делаю подборы сухих кормов для кошек и собак.

Свяжитесь со мной по WhatsApp/Viber +7(913) 810- 81-10

#ветдиетолог #ветдиетологонлайн #ветврач #ветдиетолог #консультацияветдиетолог #питаниеживотных #питомцы #кошка #собака
КОНСЕРВЫ - НЕ ЕДА!  Когда меня спрашивают, как я отношусь к паучам и консервным банкам, с громкими заголовками «натуральное мясо», то я так и отвечаю: - Это - НЕ ЕДА!
1 минута