23 подписчика
В Нижнем Новгороде в «Волжских сезонах» участвует ресторан «Самовар да утки» — атмосферное место, где вы сможете насладиться волжской кухней и почувствовать её колорит.
В рамках фестиваля шеф-повар Ванеев Владимир Сергеевич предлагает вам попробовать такие блюда, как:
- Курник, чиненный павловским цыпленком, яйцом и луком с соусом из грибов и лаванды
- Студень из волжских раков с копченым яйцом да хреном
- Окрошка с ветчиной из утки на березовом квасе и с зеленью с огорода
- Голубцы с окунем да судаком копченым, с соусом из разной икры
- Нижегородская виктория с муссом из коровьего молока
Адрес:
Большая Покровская улица, 4
тел.: +7 (952) 440-10-86
Время работы:
ежедневно с 12:00 до 00:00
Около минуты
6 августа 2024