Найти тему
3 подписчика

Все-таки как вы любите книги по кулинарии))


Не перестаем этому удивляться)
Книги о вкусной и здоровой пище реставрируем регулярно, от самых первых изданий до более современных.
Они передаются из поколения в поколение и используются, что называется, до дыр.
Одна из причин - очень большая толщина и вес. Форзацы и корешок просто не выдерживают нагрузки.
Работая с ними, мы подшиваем переплет и обязательно укрепляем блок для того, чтобы не допустить повторного его разрушения.

А рецепты в таких книгах, кстати, действительно классные!

И многие предпочитают готовить именно по ним, а не модным видеогайдам из интернета.
Традиции и привычка, что ж))
Все-таки как вы любите книги по кулинарии))  Не перестаем этому удивляться) Книги о вкусной и здоровой пище реставрируем регулярно, от самых первых изданий до более современных.
Около минуты