Найти тему

Курица с подливой и отварной картофель в мультиварке


Сегодня предлагаю приготовить вам полноценное второе блюдо. Курица с подливой и отварной картофель к ней в качестве гарнира.

Состав:
800 гр. – картофеля
500 гр. – курицы
80 гр. – болгарского перца
150 гр. – лука
120 гр. – сметаны
80 гр. – томатной пасты
2 ст.л. – соевого соуса
1 ст.л. – горчицы
Соль и любые специи

Приготовление:
Курицу порезать мелко, добавить лук и перец, а также соевый соус, горчицу, томатную пасту, сметану, соль и специи. Оставить мариноваться при комнатной температуре минимум на 20 минут. После этого курицу выложить на фольгу в корзину пароварки. В чашу мультиварки выложить крупно порезанный картофель, налить 1 л. воды и добавить соль. Сверху установить корзину пароварки. Готовить на режиме «Пар/Варка на пару» 50 минут. После приготовления, если жидкости в курице будет мало, можно добавить немного воды из-под картофеля.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Курица с подливой и отварной картофель в мультиварке  Сегодня предлагаю приготовить вам полноценное второе блюдо. Курица с подливой и отварной картофель к ней в качестве гарнира.  Состав: 800 гр.
Около минуты