Найти тему

🫙🥫 Зеленые культуры на зиму можно заготовить впрок .


🥣 Готовим соус «Песто из рукколы». Нам понадобится руккола ( около 150-200 гр ), масло растительное(50-70 мл ) , соль щепотка , лимонный сок 1 ст.л. и грецкие орехи горсть .
🧂 Сначала в чаше блендера пробиваем до пастообразного состояния рукколу вместе с растительным маслом . Добавляем соль , грецкий орех и вновь пробиваем. По окончании добавляем сок лимона 🍋 .
Раскладываем порционно по контейнерам и убираем в морозилку.

🥩 Зимой к мясу , пасте или к салату .
Конечно такой соус на любителя и имеет место быть для пищевого разнообразия.
Использована руккола «Гайя» - она максимально показала урожай.
P/S не весь соус доживет до зимы

Заказать семена рукколы «Гайя» — sad-i-ogorod.ru/...yya
Около минуты