Найти тему
236 подписчиков

Готовим томатные оладьи


Устали от сезона кабачков? Тогда мы вовремя: сегодня будем готовить оладьи из свежих томатов. Сочное и необычное блюдо удивит ваших домашних!

Наглядный рецепт — в видеоролике.

🍅Что нам нужно:

🟢5 небольших сладких и спелых томатов
🟢Пучок петрушки
🟢1 яйцо
🟢Примерно 100 грамм муки (смотрите по консистенции теста)
🟢Соль
🟢Прованские травы

🍳Как мы готовим:

Томаты очищаем от кожицы и трем на терке. Добавляем к ним петрушку, яйцо, муку и специи.
Выкладываем тесто порционно на смазанную подогретую сковороду и жарим с двух сторон до румяной корочки.
Подаваем к столу со сметаной «Простоквашино»!

Если добавить глазунью, получится идеальный сытный завтрак 👌
Готовим томатные оладьи  Устали от сезона кабачков? Тогда мы вовремя: сегодня будем готовить оладьи из свежих томатов. Сочное и необычное блюдо удивит ваших домашних!  Наглядный рецепт — в видеоролике.
00:46
Около минуты