41,3 тыс подписчиков
Свинина в томатном соусе с перцем в мультиварке
Свинина, тушенная в томатном соусе со сладким перцем, помидорами, морковью и луком, - классный вариант мясного блюда, отлично сочетающегося с любым гарниром.
450 гр. – свинины
200 гр. – помидоров
130 гр. – моркови
100 гр. – перца (болгарского)
100 гр. – лука
60 гр. – томатной пасты
2 дольки – чеснока
2 ст.л. – подсолнечного масла
80 мл. – воды (холодной)
1 ч.л. – соли (или по вкусу)
0,5 ч.л. – сладкой паприки (молотой)
1/3 ч.л. – черного перца (молотого)
В чашу мультиварки наливаем масло. Выкладываем слой мелко нарезанного лука, слой нарезанной брусочками моркови и слой мяса. Добавляем чеснок и специи. Добавляем слой перца и помидор, нарезанных кубиком. Заливаем всё томатной пастой, смешанной с водой. Готовим на режиме «Тушение» 60 минут. В некоторых мультиварках, возможно, придётся увеличить время приготовления на режиме «Тушение» до 1 часа 30 минут.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
#рецепты #мультиварка #мясо
Около минуты
16 августа 2024