146 подписчиков
Шу пуэр #265 "Силурийский" 2022 г. от Молодежного института
Остатки блина #7 из рассылки Молодёжки. Если вчера я писал самый солоноватый пуэр, то это безусловно самый горько-шоколадный пуэр на диком востоке.
И сегодня наверное впервые эта горчинка мне показалась очень вкусной и уместной, а не из ряда вон выходяще горькой. Кажется про "остатки сладки" пословицы не врут.
Очень долгий и нефтяной шу, такое нужно пить раз в пару недель, чтобы разнообразить наш сладкий кондитерский и не в меру сбалансированный в "не-нефть" пуэр.
Вкусно, дорого и очень приятно в послевкусии и состоянии.
В конце приложу вчерашний закат, на который я залип во время съемок пятниц, очень многослойный и красивый, также как мир шу пуэров.
Около минуты
16 августа 2024