Найти в Дзене
22 подписчика

История моего провала🙃⤵️


Насушили мы сливу Алёнушку. Сорт так и называется. Раньше мы из неё делали только пастилу, не хватало на сушку. Слива крупная и очень сочная. В процессе сушки теряет много веса, из большой сливы прлучается тоненькая половинка, так как слива не мясистая, а именно сочная (в отличии от чернослива).

В результате она получилась кисленькая. Да, ароматная, насыщенная, но кислая. Именно поэтому в сливовой пастиле у нас мед. Я попробовала и сделала вывод, что такое оценю только я (ага, скромно так😅). А сейчас Маруся выходит с пачкой сливы и ест её. И я такая: "В смысле?! Тебе, что, нравится что-ли?!" А потом ещё и Даня😃

А может мне не придется съесть 20 пакетов одной?! Вдруг и вам понравится? А я так опрометчиво своим росчерком лишила шанса на этот чудо-продукт наших клиентов.

Как думаете, стоит вводить в наш ассортимент?
Есть тут любители натурального кисленького?😉⤵️
Около минуты