12 подписчиков
Знаем, что сезон грибов начался😁 🍄🟫 поэтому девочки, ловите рецепт🫶🏻
КБЖУ
Белки 1 г
Жиры 1 г
Углеводы 5 г
Калорийность 34 ккал
Ингредиенты:
Подосиновики 300 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Булгур 3 ст.л
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Грибы очистите от веточек и листиков. Нарежьте грибы крупными кусочками. При варке они еще уменьшатся в размере. Промойте грибы в воде. Затем залейте чистой водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите грибы минут 10. Затем откиньте их на дуршлаг и еще раз промойте в холодной воде.Для приготовления супа очистите картофель и нарежьте его на кусочки. Крупу промойти несколько раз.В кастрюлю для варки налейте воду и доведите до кипения. Выложите в кастрюлю нарезанный картофель и булгур, оставьте вариться на 10 минут.
Лук и морковь очистите, ополосните и измельчите. Затем тушите 2-3 минуты с добавлением небольшого количества воды.В зажарку добавьте отварные грибы. Обжаривайте все вместе еще 3-5 минут. Грибную зажарку выложите в кастрюлю. По вкусу добавьте немного соли и специи. В грибном супе не стоит сильно увлекаться специями, чтобы не перебивать особый аромат грибов. Будет достаточно молотого перца.Проварите все вместе еще минут 5-7 и снимите кастрюлю с огня.
1 минута
14 августа 2024