Найти тему

Николай Васильевич Верещагин.

Отец русского молочного дела.
Часть I.

«Когда вы берете в руки маленький деревянный бочонок с узорчатой надписью Вологодское масло, задумайтесь на секунду…

В ваших руках не просто килограмм отличного сливочного масла, в котором содержится 82,5% молочного жира, не более 16% влаги и 1,5% белка,.

В ваших руках – результат векового народного творчества, в котором объединились точное научное знание, ищущая мысль и чутьё мастера, основанное на многолетнем опыте.

В ваших руках произведение искусства, качество которого определяется не только химическим анализом, но и своим неповторимым букетом запаха и вкуса» - собрали в карточках главное о человеке и гражданине Николае Васильевиче Верещагине.

Друзья, все мы до сих пор - бенефициары этой инвестиции!


#оставил_в_наследство_стране
Около минуты