Найти тему

🍦 В России начали производить нетающее мороженое


Оно сделано на основе обычного пломбира, из которого удалили влагу методом дегидрации — как из сухофруктов. Теперь лакомство напоминает суфле. Оно получилось хрустящим, и может храниться два года.

Предприниматели работают над регистрацией товарной марки, и вскоре нетающее мороженое можно будет приобрести на маркетплейсах. Пока новинка будет только в форме брикетов, а в дальнейшем в виде традиционного эскимо и в глазури.

Попробовали бы?
👍 -да, любопытно
👎 - нет, люблю традиционное мороженое

Подпишитесь 👉 @vkurserostov
🍦 В России начали производить нетающее мороженое  Оно сделано на основе обычного пломбира, из которого удалили влагу методом дегидрации — как из сухофруктов. Теперь лакомство напоминает суфле.
Около минуты