Найти тему

В этих 15 секундах все десятилетия моей семейной жизни. Хотя, наверное, правильно делает, что беспокоится. Может, в противном случае и не дожил бы до своих лет.


Но вернемся к попаданцам.

Валерий Шалдин. «Компенсация». НедоРеалРПГ. Попадание профессора из альтмира в младенца советской деревни. Характеры присутствуют, быт описан качественно. То, что с синтаксисом и грамматикой плохо, да и бог с ним. Но вот юмор автора… Не выдержал, бросил. Хотя многим нравится. Поэтому и вспомнил.

Серж Винтеркей Артем Шумилин. «Ревизор: возвращение в СССР» Аннотация.

«Не думал, не гадал матерый московский аудитор, что на шестом десятке лет помрет и угодит в СССР, аж в 1971 год. Прощай, раскрученный бизнес и уютная Мазда СХ-5 с трехмесячным пробегом. Зато… здравствуй, молодость! Вот за молодость-то все это не жалко и отдать!».

Прочел пару книг. Не без ляпов, конечно, но вполне прилично. Отложил, чтобы потом вернутся, но так и не вернулся. Сейчас, вспоминая книги, посмотрел на авторов и даже вздрогнул.

Отложил на втором томе, а сейчас их уже 22! В общем, если кто справился с таким количеством книг, напишите мне стоит ли на них тратить время.

Николай Дронт «В ту же реку». Две книги. Попаданец в школьного себя. Рекомендую. Камчатка, 70-е годы. Очень колоритно написано. Всякие северные народности, золотодобытчики, зэки...

В общем, прочел с удовольствием.

1 минута