1671 подписчик
Хочешь знать секрет приготовления одного из самых популярных наших блюд — бефстроганова? Запоминай!
- Выбирай мясо правильно: идеально подходит говяжья вырезка или филейная часть. Важно, чтобы продукт был свежим и качественным.
- Нарежь мясо тонкими полосками поперек волокон. Это сохранит его мягкость и нежность.
- Обжарь мясо на сильном огне до румяной корочки, но не передерживай, чтобы оно не стало жестким.
- Основу идеального соуса составляют сметана и сливки. Обжаренный лук и грибы придадут ему потрясающий аромат.
- Немного бульона сделает соус более насыщенным.
- Следи за временем: после добавления соуса туши бефстроганов на слабом огне не более 10 минут, чтобы мясо осталось сочным.
Хочешь бефстроганов, но готовить некогда? Не проблема! Приходи в Корчму, мы подадим тебе горячую, сытную порцию этого блюда с малосольными огурцами и салатом из свежей капусты.
Бронируй стол:
+7 (499) 350-77-44
Около минуты
2 августа 2024