Найти тему

Рис с курицей в томатном соусе в мультиварке


Курица с рисом – всегда идеальное сочетание. Разнообразим это блюдо, приготовив его в томатном соусе. Рис и курица пропитываются овощными соками и ароматами.

Состав:
500 гр. – курицы (без кости)
350 гр. – риса (для плова)
80 гр. – болгарского перца
80 гр. – лука
3 ст.л. – томатной пасты
2 ст. – подсолнечного масла
Смесь перцев, соль и вода
Сладкая молотая паприка

Приготовление:
В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут обжариваем лук, перец и курицу. Затем добавляем специи, соль, томатную пасту – перемешиваем, кладем промытый рис, наливаем 480мл. горячей воды, перемешиваем и готовим 40 минут на режиме «рис/крупы/каша». При подаче на стол можно добавить чеснок и зелень.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Рис с курицей в томатном соусе в мультиварке  Курица с рисом – всегда идеальное сочетание. Разнообразим это блюдо, приготовив его в томатном соусе.
Около минуты