15 подписчиков
В лучших британских традициях: в Meat Happens BBQ представляют новый спешл
Если бифштекс уже не хочется а что-то похожее — вполне, удивите себя «яйцом по-шотландски». Представьте себе варёное яйцо, обмазанное мясным фаршем, и обжаренное в панировочных сухарях.
Считается, что это блюдо было впервые приготовлено компанией Fortnum & Mason в Лондоне в 1738 году. По другой версии, это народный рецепт шотландских горцев, а по третьей версии, рецепт уходит корнями к блюду из кухни Великих Моголов под названием «Наргиси кюфта».
В современных условиях это блюдо подается в холодном виде. Однако до середины XIX века «яйца по-шотландски» могли подаваться в горячем виде под соусом, как, например, в Meat Happens BBQ.
Попробовать новый спешл можно только сегодня, забронировав столик по телефону: +7 (937) 202-70-77.
Около минуты
1 августа