152 подписчика
Форель в сливочном соусе 🐟
Нам понадобятся:
•форель - 2 филе
•шпинат - 100 г
•черри- 100 г
•сливки 20% - 100 мл
•лимон (цедра)
•чесночное масло
•соль, перец - по вкусу
Ассистент: сковорода Sahara
Приготовление:
Шаг 1️⃣: Рыбку посолить и поперчить, добавить цедру лимона и обжарить на чесночном масле с двух сторон по 2 минуты. Выложить форель на бумажную салфетку, что бы ушел лишний жир.
Шаг 2️⃣: В этой же сковородке, где жарилась рыба припускаем шпинат и добавляем томаты черри , обжариваем на большом огне , 2 минуты и вливаем сливки 20%. Делаем огонь меньше и еще немного тушим, минуты 3.
Шаг 3️⃣: Перекладываем форель в сливочный соус и оставляем под крышкой на 5 минут .
Hittового аппетита!❤️
#hitt_ужин
Около минуты
1 августа 2024