Найти в Дзене
93 подписчика

1. Приготовьте фарш из любого мяса, которое вам больше нравится или возьмите готовый.


2. Сварите яйца: доведите воду до кипения и выключите под ними огонь. Оставьте яйца в горячей воде на 3 минуты. Переложите яйца в воду со льдом на 1 минуту.
Осторожно очистите яйца.

3. На пищевой плёнке сформуйте из фарша котлетки толщиной 0,5 см. Положите в центр котлетки яйцо и заверните его в фарш. Поверните плёнку, будто заворачиваете конфету и слегка прижмите фарш к яйцу.

4. Подготовьте 3 миски: с мукой, взбитым яйцом и панировочными сухарями. Снимите плёнку с яиц в фарше и окуните их в по очереди в муку, яйца и сухари.

5. Разогрейте в кастрюле масло до 190 градусов. При помощи шумовки опустите все яйца в кастрюлю с маслом на 3 минуты.
Достаньте яйца из масла, положите на противень и запекайте 10 минут при температуре 190 градусов.

6. Наслаждайтесь традиционным британским блюдом!❤️
Около минуты