8 подписчиков
Дорогой способ-смена цветовой гаммы в комнате (перекраска стен, смена фасадов на мебели и так далее). Этот вариант рассматривается при покупки новостройки с черновой отделкой, или при проведении косметического ремонта в текущей квартире.
Способ 4. «Фруктовая тарелка». Для цветового программирования иногда не нужно менять окраску всего помещения, а достаточно сделать «яркое пятно» в интерьере. Самое простое это поставить на стол красивую тарелку с фруктами и…Ваше настроение может измениться в положительную сторону. Если по каким то причинам это сделать не представляется возможным, то цветовое пятно можно представить в виде яркого кресла, дивана, стола, стула, или картины на стене. Главное чтобы ваш взгляд на успокаивающий элемент падал легко и непринужденно (чтобы не приходилось условно «задирать голову» чтобы увидеть «красоту»).
Способ 5. Раскраска самого часто используемого предмета. Да, да, речь пойдет о заставке на сотовом или на компьютере или предмете, который должен стоять в поле зрения в «рабочей зоне», например рядом с разделочной доской, с плитой, на холодильнике, на ученическом столе, где вы занимаетесь с ребенком (но тут главное чтобы ребенка не отвлекало). Короче это мелкий мерч «приятного» цветосодержания.
Ну и самый главный способ 6. «Ковер». У каждого из нас в детстве на стене висел ковер, на который мы «залипали» перед сном, рассматривая на нем фрактальные узоры. И вот эта вещь прям в каждом методе может быть прописана и в тактильном методе ибо это что-то большое и мягкое, и в методе аналогии (фрактальном методе) и в цветопрограммировании. Короче ковер всем хорош, кроме того что это гигантский пылесборник. Так что я предлагаю эффект «ковра» перенести на постельное бельё, то есть ищем интересные расцветки, обязательно тактильно приятный, под хорошее воздушное или с утяжелителями одеяло и будет вам счастье.
Обратная сторона метода. Используя данную технику можно настроить себя не только на достижение равновесия в психоэмоциональном плане, но и достичь обратного эффекта, а именно «возбудить» в себе желание на сопротивление, конфронтацию, борьбу, то есть перейти в «боевой режим». Это очень помогает при общении с властными органами учебных, медицинских заведений и с хамьём на улице. Так что параллельно с образом идеального спокойного мира добра и счастья, советую культивировать образы непремеримого кровавого средневекового сражения с кучей пострадавших, для мгновенного «принятия вызова» от окружающей вас действительности.
Пы.Сы. Способов цветопрограмирования куча, я лишь указал самые «популярные» и щадящие. Есть программирование видеорядом через устройства ввода, есть цветомерцание отдельным источником света, но для РАС это большая нагрузка, как и для нормотипичного человека. Лично я предпочитаю придерживаться цифровой гигиены. Так оно поспокойнее будет. Надеюсь кому-то пригодиться.
Всем ДОБРА)))
2 минуты
1 августа 2024