711 подписчиков
С 1 по 20 августа ресторан #СибирьСибирь участвует в гастрономическом фестивале «Тайгастро». В этот период в ресторане будут готовить блюда с дичью, дикоросами и локальными фермерскими продуктами.
Шеф-повар Марина Соловьева подготовила сет, включающий хруст с гребешком, вырезку оленя по-таёжному с черемшой и папоротником, а на десерт ледяную клюкву с кедровыми орехами и медом. В сет также входит холодный иван-чай с персиковой пеной. Стоимость сета — 2500 рублей.
Фестиваль проводится четвертый год и со временем из сибирского превратился во всероссийский. Сегодня в нем принимают участие более 200 ресторанов.
Реклама. ООО «Чинги-Тура» ИНН 7203525133
Около минуты
1 августа 2024