Найти в Дзене
711 подписчиков

С 1 по 20 августа ресторан #СибирьСибирь участвует в гастрономическом фестивале «Тайгастро». В этот период в ресторане будут готовить блюда с дичью, дикоросами и локальными фермерскими продуктами.


Шеф-повар Марина Соловьева подготовила сет, включающий хруст с гребешком, вырезку оленя по-таёжному с черемшой и папоротником, а на десерт ледяную клюкву с кедровыми орехами и медом. В сет также входит холодный иван-чай с персиковой пеной. Стоимость сета — 2500 рублей.

Фестиваль проводится четвертый год и со временем из сибирского превратился во всероссийский. Сегодня в нем принимают участие более 200 ресторанов.

Реклама. ООО «Чинги-Тура» ИНН 7203525133
С 1 по 20 августа ресторан #СибирьСибирь участвует в гастрономическом фестивале «Тайгастро». В этот период в ресторане будут готовить блюда с дичью, дикоросами и локальными фермерскими продуктами.
Около минуты