44 подписчика
🦣 Подборка самых дорогих блюд ямальской кухни в Салехарде
«Юрибей»
Три малосола: нерка, семга, щекур слабо соли — 300г/1800₽
Стейк из семги с пастой птитим - 130г/170г/1700₽
Мамонт Митя: шоколадное суфле — 150г/700₽
«Вкусы Ямала»
Ассорти из оленины — 750г/1900₽
Состав: колбаски, оленина с/в и в/к, карпачо, аджика, чипсы и сливочный хрен.
Колбаса «Краинская» 0,5 м с гарниром — 500г/1800₽
Состав: картофельные дольки, огурец, помидор, грузди соленые, хрен, соус ким-чи.
«Хмель и соль»
Фирменное блюдо-ассорти Шлахплатте — 2 кг/4450₽
Состав: рулька, стейк свиной, колбаски Кноби, Дачные, Медистр, Альпийские, Нюрнбергские, колбаска Телячья, тушеная капуста, картофельные дольки, баварская горчица и острый соус с кинзой.
«Охота»
Муксун гриль или на пару с овощами — 180г/1090₽
Состав: с лимонным соусом, томатами, кабачками, болгарским перцем и баклажанами обжаренных на гриле.
«Арктика»
Фирменная нарезка «Ямальские олени» — 250г/50г/1200₽
Состав: пастрома к/з, оленина в/к, карпаччо с/в, колбаски п/к, соус брусничный.
📸: Юрибей.
Около минуты
31 июля 2024