Найти тему

🦣 Подборка самых дорогих блюд ямальской кухни в Салехарде


«Юрибей»

Три малосола: нерка, семга, щекур слабо соли — 300г/1800₽

Стейк из семги с пастой птитим - 130г/170г/1700₽

Мамонт Митя: шоколадное суфле — 150г/700₽

«Вкусы Ямала»

Ассорти из оленины — 750г/1900₽

Состав: колбаски, оленина с/в и в/к, карпачо, аджика, чипсы и сливочный хрен.

Колбаса «Краинская» 0,5 м с гарниром — 500г/1800₽

Состав: картофельные дольки, огурец, помидор, грузди соленые, хрен, соус ким-чи.

«Хмель и соль»

Фирменное блюдо-ассорти Шлахплатте — 2 кг/4450₽

Состав: рулька, стейк свиной, колбаски Кноби, Дачные, Медистр, Альпийские, Нюрнбергские, колбаска Телячья, тушеная капуста, картофельные дольки, баварская горчица и острый соус с кинзой.

«Охота»

Муксун гриль или на пару с овощами — 180г/1090₽

Состав: с лимонным соусом, томатами, кабачками, болгарским перцем и баклажанами обжаренных на гриле.

«Арктика»

Фирменная нарезка «Ямальские олени» — 250г/50г/1200₽

Состав: пастрома к/з, оленина в/к, карпаччо с/в, колбаски п/к, соус брусничный.

📸: Юрибей.

Около минуты