Найти тему

Мой рецепт знаменитой БабаГануш.

Не знаю как вы, а я обожаю баклажаны! Острые, обжаренные с чесноком, тещин язык и ещё много- много чего..
Но моя особенная любовь- БабаГануш!
Что это- всего-то пюре из баклажанов с добавками в разных вариациях!
Коллега сегодня угостила меня тремя прекрасными, собственно выращенными баклажанами.
Сегодня бабаГануш по моему рецепту!
Многие не любят баклажаны из-за того, что баклажаны очень любят масло😊!
Знаю, поэтому совсем без него!
Запекаем баклажаны на сухой! Сковороде! С закрытой крышкой! На максимальной температуре.
У меня это 240 на индукционной плите. Со всех сторон. Потрогайте баклажаны ножом, если они легко протыкаются- готовы!
Остужаем, очищаем от пригоревшей шкурки, рубим ножом! И вуаля, добавляйте что вашей душе угодно- чеснок или лук, любую зелень, кунжут, но обязательно- соль, перец и оливковое масло по вкусу! Но! Самое главное- охлажденный и настоявшийся это огонь🔥
Приятного!
А у меня все получилось ням- ням!
Около минуты