34,4 тыс подписчиков
Куриная печень в молоке в молоке
Куриная печень в молоке. Простой и быстрый рецепт второго блюда на обед или ужин. Готовится легко, во время приготовления печень пропитывается молоком и получается нежной и сочной, с очень приятным вкусом, без горечи. Эта печень отлично сочетается с любым гарниром.
Состав:
500 гр. – куриной печени
160 мл. – молока
1 ч.л. – муки
2 дольки – чеснока
5 горошин – черного перца
Смесь перцев и соль
Сливочное масло
Приготовление:
В смазанную сливочным маслом чашу мультиварки выложить некрупно порезанную печень, добавить измельченный чеснок, перец горошком, соль, специи и молоко, все перемешать. Сверху у становить корзину пароварки. Готовить на режиме «молочная каша» 25 минут или режиме «тушение» 35 минут. По окончании программы добавить муку, все перемешать и оставить на подогреве на 5 минут, после чего можно подавать на стол.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
#рецепты #мультиварка #курица
Около минуты
31 июля