Найти тему
887,9 тыс подписчиков
Еда без границ
31 июля
Как приготовить легкий летний салат с тунцом и арбузом
Этим летом сезон арбуза стартовал довольно рано, и в ресторанах с ним уже можно попробовать множество различных блюд. Вот и мы решили найти рецепт какого-нибудь необычного угощения с этой освежающей сладкой ягодой. Поиски привели нас в рыбное место Atlantica Seafood, где новый шеф-повар Максим Поленин интегрировал популярный плод лета в легкий салат, сопроводив им слегка подмаринованного тунца. Позиция эта открывает летнее меню, но в ресторане появилось и много других примечательных курсов. Например, крудо из крокодиловой рыбы, которую шеф дополняет цукини и кисло-сладким канарским соусом мохо...
137 читали