340 тыс подписчиков
Куда деваться от нашествия КАБАЧКОВ, чтобы ни один не пропал👆 и чтобы не надоели на всю оставшуюся жизнь? Ведь реально же кабачки наступают.😵
Уже нажарили и нафаршировали всласть, назамораживали тонну, даже холодными супами из кабачков успели наобъедаться в жару. Что дальше? Кабачки все идут и идут и останавливаться не собираются.
Девочки, есть еще куча обалденных идей. Вот, например, изумительный пирог, в который можно натолкать немало так кабачков.😁 Готовить проще простого и по времени быстро.
Замешиваем песочное тесто за 5 минут, режем кабачки, помидорки и лук, собираем эту красоту и в духовку. Рецепт на канале вышел буквально вчера. Кто не успел, наверстывайте, очень рекомендую. Ссылочку оставляю, как обычно, в самом низу.
Обязательно посмотрите и испеките. Это такая вкуснота - пальчики оближешь! А выглядит аж жалко есть, как с картинки. Пирог сочный, начинки в нем ну очень много. Точнее не в нем, а на нем, т.к. пирог открытый. Классический французский тарт.
Тесто, кстати, для песочного очень нежное и универсальное. Если добавить в него побольше сахара, то можно печь на этой основе сладкие пироги к чаю. Начинка может быть любой - яблоки, сливы, персики, ягоды. Но вместо панировочных сухарей, как в этом рецепте, нужно взять крахмал, чтобы начинка не поплыла. И сахара в нее тоже добавить конечно.
✅ Ингредиенты вот такие:
Кабачки - 550 г
Помидоры - 450 г
Репчатый лук - 250 г
Чеснок - 2 крупных зубчика
Панировочные сухари - 2,5 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Ароматные травы - 1/2 ч.л.
Мука - 280 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Это пропорции для стандартной формы 28-30 см. А видео, как и обещала, тут 👇👇👇
1 минута
1 августа 2024
707 читали