236 подписчиков
Гастрономический фестиваль «Вкусы пятого моря» стартовал в Бердянске
В нем принимают участие рестораторы и музейные организации. В течение месяца шеф-повара предложат посетителям сет-меню из 2-6 блюд, приготовленных из локальных продуктов.
Задачи нашего фестиваля – популяризация приморской кухни Азовского побережья, превращение «бычка-кормильца» в гастрономическую легенду Запорожской области и развитие гастротуризма в регионе.
– отметила Дарья Романова, представитель Министерства спорта и туризма Запорожской области.
Фестиваль «Вкусы пятого моря» продлится до 25 августа. Организатором мероприятия выступило Министерство спорта и туризма Запорожской области при поддержке администрации Бердянского городского округа.
Около минуты
30 июля 2024