Найти тему
6667 подписчиков

Размышления по поводу некоторых пагубных пищевых привычек🫠

Наварила я тут борща. И вспомнилось мне, как к нему любила пожарить хлебушка бородинского в чесночном масле.
Мама давала вкусного чеснока с огорода. Он душистый, остренький. Я обычно в тарелку наливала растительного масла, тёрла туда головку чеснока, солила, перемешивала. Нарезала бородинский хлеб, обмакивала его в это ароматное масло и жарила на раскаленной сковородке. Представляете, какая это углеводно-жировая бомбочка была?🤭
Оказывается, можно и по другому. Хлеб поджарить в тостере, натереть его чесноком, посыпать солью, вылить чайную ложечку масла и смазать поверхность. Тоже неплохо. Ничем не хуже😉
Ну и меру знать надо, не есть по пол буханки за раз, даже если очень вкусно😁
Около минуты
634 читали