Найти тему

Спагетти из кабачков.

 
Кабачок 1-2 шт.
Помидор 2 шт.
Перец болгарский 1/2 шт.
Перец жгучий по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Базилик 
Масло оливковое 1-2 столовые ложки
 
На терке для корейской моркови натри кабачок. Из него нужно сделать тонкую длинную соломку, "спагетти". На этом этапе не добавляйте соль, сок раньше времени не нужен. 
 
Переходим к соусу. Помидоры и перец нарежь и отправьте в блендер вместе с чесноком, базиликом, солью и оливковым маслом. Взбивай до однородности.
 
Теперь полей кабачковые спагетти получившимся соусом. 
Вот и все😋
 
Приятного аппетита!
Около минуты