10 подписчиков
Спагетти из кабачков.
Кабачок 1-2 шт.
Помидор 2 шт.
Перец болгарский 1/2 шт.
Перец жгучий по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Базилик
Масло оливковое 1-2 столовые ложки
На терке для корейской моркови натри кабачок. Из него нужно сделать тонкую длинную соломку, "спагетти". На этом этапе не добавляйте соль, сок раньше времени не нужен.
Переходим к соусу. Помидоры и перец нарежь и отправьте в блендер вместе с чесноком, базиликом, солью и оливковым маслом. Взбивай до однородности.
Теперь полей кабачковые спагетти получившимся соусом.
Вот и все😋
Приятного аппетита!
Около минуты
30 июля 2024