194 подписчика
Производитель колбас ГК Дымов сделал франшизу фастфуда «Дымов Гриль Дог»
До конца 2026 года сеть планирует прирасти на 70 франчайзинговых и 30 собственных точек — это минимум. Не знаю, получите у них достичь такого показателя без нас, конечно. Сомнительно 😏
Это не первый подобный случай. У нас уже есть «Мираторг» с франшизой «Стейк & Бургер» и другие.
Почему Дымов идет во франчайзинг?
Я предполагаю, что есть трудности с персоналом. Дороговизна TOP- и MIDDLE-менеджмента просто не позволяет растить свою собственную розницу.
Поэтому они решили растить свой бизнес руками замотивированного франчайзи, который отвечает головой, деньгами и сам решит проблемы с персоналом.
На рынке франчайзинга сейчас появляется много интересных новостей. Буду писать о них здесь, потому что самому интересно следить.
Так что отправляйте своему другу, чтобы он подписался на меня, и также следил за обновлениями)
#новостифранчайзинга
Около минуты
29 июля 2024