29 подписчиков
Их сезон короток, но ярок: в ресторане Tunguska наступила пора лисичек.
Это время, словно вспышка, пролетит незаметно, поэтому бренд-шеф Николай Бобров настоятельно рекомендует попробовать все новинки как можно скорее.
В этом special-меню традиционно сплелись локальность и сезонность, продукты и традиции Сибири, а также узнаваемые гастрономические штрихи из разных кухонь мира:
— Лепёшка из печи с ростбифом, жареными лисичками, соусом тоннато на тугуне и маринованным огурцом
— Вареники с жареными лисичками и сметаной с горчицей и трюфелем
— Крем из лисичек с сезонной крапивой и чипсами из топинамбура
— Гратен из капусты с сырно-трюфельным соусом и жареными лисичками
— Жареные лисички с молодым картофелем, карпаччо из шампиньонов и трюфельной сметаной
ул. Весны, 30
Забронировать стол: 269-93-88
Реклама. ООО "Тунгуска", ИНН 2465189715 erid 2VtzqwwR2jY
Около минуты
29 июля 2024