Найти тему
29 подписчиков

Их сезон короток, но ярок: в ресторане Tunguska наступила пора лисичек. 

 
Это время, словно вспышка, пролетит незаметно, поэтому бренд-шеф Николай Бобров настоятельно рекомендует попробовать все новинки как можно скорее. 
 
В этом special-меню традиционно сплелись локальность и сезонность, продукты и традиции Сибири, а также узнаваемые гастрономические штрихи из разных кухонь мира:
 
— Лепёшка из печи с ростбифом, жареными лисичками, соусом тоннато на тугуне и маринованным огурцом 
— Вареники с жареными лисичками и сметаной с горчицей и трюфелем 
— Крем из лисичек с сезонной крапивой и чипсами из топинамбура 
— Гратен из капусты с сырно-трюфельным соусом и жареными лисичками 
— Жареные лисички с молодым картофелем, карпаччо из шампиньонов и трюфельной сметаной
 
ул. Весны, 30
Забронировать стол: 269-93-88

Реклама. ООО "Тунгуска", ИНН 2465189715 erid 2VtzqwwR2jY
Около минуты