Найти в Дзене
428,5 тыс подписчиков

Филе трески с овощами


Ингредиенты:
▫️треска филе — 500 г
▫️перец болгарский — 300 г
▫️помидоры черри — 100 г
▫️лук репчатый — 40 г
▫️каперсы маринованные — 20 г
▫️чеснок — 1 зубчик

Способ приготовления:
1. В разогретую сковороду налить оливковое масло. Чеснок очистить, раздавить тыльной стороной ножа и выложить в сковороду. Туда же отправляем нарезанный репчатый лук и слегка обжариваем.
2. Нарезаем перец и отправляем в сковороду к луку, убираем чеснок.
3. Далее добавляем помидоры, каперсы, соль, перец. Накрываем крышкой и тушим пару минут.
4. Филе трески укладываем между овощами, посыпаем солью, перцем, поливаем филе оливковым маслом. Накрываем крышкой и тушим 5 минут. Затем рыбу переворачиваем, при необходимости добавляем немного воды и тушим еще 5–7 минут.
5. Готовое филе трески выкладываем на блюдо, сверху — овощи. Подаем.

Приятного аппетита!
Филе трески с овощами  Ингредиенты: ▫️треска филе — 500 г ▫️перец болгарский — 300 г ▫️помидоры черри — 100 г ▫️лук репчатый — 40 г ▫️каперсы маринованные — 20 г ▫️чеснок — 1 зубчик  Способ...
Около минуты
228 читали