Найти в Дзене
453,7 тыс подписчиков

Вчера приготовил бирияни на гарнир и кюфту на огне. Бирияни делал на бульоне этих косточек, которые в последствии стали "гвоздем" ужина. Ссылка на бирияни тут Кости купил в мясном и попросил разрезать. Рис в данном случае - гарнир. Кости основа бульона. В дальнейшем кости были прожарены на углях. Костный мозг сидит в костях достаточно крепко. Но не стоит делать резких движений) Все специи и технология приготовления - как для бирияни. В следующий раз буду готовить кюфту в домашних условиях и на сковороде - поделюсь видео уже тут.



Вчера приготовил бирияни на гарнир и кюфту на огне. Бирияни делал на бульоне этих косточек, которые в последствии стали "гвоздем" ужина. Ссылка на бирияни тут Кости купил в мясном и попросил разрезать.
Около минуты