Найти тему
31 подписчик

🍉 Когда хочется свежести


Арбузы уже пошли, поэтому мы не можем не поделиться с вами рецептом вкуснейшего арбузного сорбета.
Понадобятся всего два ингредиента — 400 грамм арбузной мякоти и половина лимона.
Лимон обдаем кипятком, произвольно режем, убирая косточки. Арбуз очищаем от кожуры, нарезаем и удаляем косточки. Убираем заготовки в морозилку на 2-3 часа. Затем достаем и пробиваем блендером.
Подавать можно в креманках, украсив листиками мяты или базилика.

🍉 Когда хочется свежести  Арбузы уже пошли, поэтому мы не можем не поделиться с вами рецептом вкуснейшего арбузного сорбета.
Около минуты