Найти тему

Любите ли вы стейк?

Сочный, истекающий кровью... Или с розовой серединкой и корочкой по краям?
Сегодня пятница и можно себя побаловать... Стейк...
Важно обсушить наш будующий шедевр бумажным полотенцем.. Влага нам не нужна.
Этот красивый кусок добротного мяса должен полежать и стать комнатной температуры.. Обильно посолить и поперчить... И начинается таинство. . Разогретая до дымка сковорода., 1-2 минуты с каждой стороны, если любите с кровью и 3-4 минуты если ваша прожарка мидл. И самое главное - терпение и ещё раз терпение.. Мясу нужно хотя бы минут 10 отдохнуть...
Понимаю, что это сложно, аромат.. Особенно если у вас в почёте розмарин и он добавлен @ немного на стейк.. Но и без него трудно удержаться.. Мммм.. Приятного!
Идеально!
Около минуты