Найти тему
50 подписчиков

🍲ПЕРЛОТТО С ПЕРЦЕМ ХАЛАПЕНЬО ⠀
🌿Ингредиенты и приготовление: ⠀
🟡1 стакан очищенного ячменя (перловая крупа)/замочить в прохладной воде на 8 часов или на ночь, затем воду слить, ячмень промыть и потушить до желаемой готовности ⠀
🟡1 большой баклажан/нарезать кубиками
🟡1 небольшая луковица/мелко нарезать
🟡Растительное масло для пассировки овощей
🟡1 большой болгаркий перец/нарезать брусочками, смешать с баклажаном и луком, пассировать на растительном масле в течение 5 минут
🟡2 помидора среднего размера/снять шкурку и натереть на крупной тёрке
🟡По вкусу чеснок/мелко нарезать, смешать с помидорами, добавить в пассированную смесь
🟡Соевый соус по вкусу/влить в овощную смесь
🟡1 ст.л. гранатового соуса/добавить в овощную смесь, перемешать и тушить до желаемой готовности
🟡Перец халапеньо по вкусу/нарезать, добавить в готовые овощи
🟡Зелень по вкусу/нарубить, добавить в овощи, перемешать
🟡Смешать ячмень и овощи
🟡Соль и молотый чёрный перец по вкусу/заправить готовое блюдо

Приятного аппетита!
С ❤ ваша АлтайКрупа.РФ
Около минуты