Найти тему
БУДЕТ ТОРТ! С Евгенией Буровой
25 июля 2024
Телеграм канал Как сделать ромовый сироп для пропитки тортов бисквитных пирожных (сохраняй рецепт)
Привет, друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я расскажу вам, как приготовить ароматный ромовый сироп. Этот сироп придаст вашим десертам изысканный вкус. Приступим! Способ приготовления: Соедините все ингредиенты, кроме рома, в сотейнике с толстым дном, на небольшом огне варите до растворения сахара. Мешать не нужно. Остудите, перелейте в герметичную тару и дайте настояться сутки. Уберите цедру и добавьте ром. Ингредиенты: Сахар: 100 г Вода: 100 мл Ром: 30 мл Цедра 1 апельсина Какой алкогольный сироп вы пробовали использовать в десертах? Делитесь в комментариях! Поставьте лайк и подписывайтесь...