Найти тему
24 подписчика

Продолжим знакомство с блюдами "Волжских сезонов" ресторанов компании «Поляна».


🌊 «Хокку» — это атмосфера и вкус крупнейших азиатских мегаполисов, создаваемая Евгением Гуриным и Андреем Рогачевым. «Хокку «оставит после себя долгое послевкусие и десятки красивых снимков в телефоне.

Специальное меню с волжских берегов в коллаборации с Азией на фестивале презентовал бренд-шеф:
- Пончики с судаком и раковыми шейками
- Спринг-ролл с судаком
- Судак на пару по-тайски

Ул. Ново-Садовая, 160М, ТЦ «МегаСити»
тел.: +7 (846) 202-22-02

Московское шоссе, 36А, ТЦ «Русь на Волге»
тел.: +7 (846) 202-06-06

🌊 «Патари» — удивительное место, где оживает вкусовое богатство блюд, приготовленных в лучших добрых семейных традициях Грузии.

А фестиваль «Волжские сезоны» откроет новые вкусы знакомых блюд:
- Чебуреки с уткой
- Толма с судаком и щучьей икрой
- Тарт с крыжовником

Московское ш., 36А, ТЦ «Русь»
тел.: +7 (846) 203-56-56

Московское ш., 18км, 25Б, ТЦ «LETOUT Аутлет Молл»
тел.: +7 (846)203-50-50

Ул. Ново-Садовая, 305А
тел.: +7 (846) 202-75-75

🌊 «Пахвали» — маленький грузинский "дворик" в оживлённом торговом центре, где вам всегда рады! Здесь пахнет свежеиспечённым шоти, играет душевная музыка и случаются самые тёплые беседы.

Под новые фестивальные блюда разговоры станут ещё теплее:
- Чебуреки с уткой
- Толма с судаком и щучьей икрой

Дыбенко, 30, ТРК Космопорт, 2 этаж
+7(846)202-03-30

🌊 «Перчини» — семейные рестораны с традиционной итальянской кухней и блюдами на гриле, где вручную готовят пасту и тесто для пиццы из итальянской муки.

В меню «Волжских сезонов»:
- профитроли с кремом из раковых шеек
- паста с раковыми шейками в соусе песто
- гаспачо
- стейк из судака с картофельным пюре и шпинатом
- салат Цезарь с утиным филе

Волжский проспект, 12
203-22-03

Московское шоссе, 252
203-20-02

ТРК Космопорт, 2 этаж
231-22-20

Дачная, 2
202-44-40
1 минута