Найти в Дзене
БУДЕТ ТОРТ! С Евгенией Буровой
24 июля 2024
Как сделать вишневый конфитюр в качестве прослойки торта (рецепт)
Привет, друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный вишневый конфитюр для торта. Давайте начнем! Способ приготовления: Прогрейте вишню с водой до закипания. Смешайте сахар с крахмалом, добавьте к вишне и варите 2-3 минуты, постоянно помешивая. Остудите и используйте для прослойки торта. Примечания: Если хотите, чтобы торт хорошо держал форму, добавьте больше крахмала (2-4 г). Можно использовать любые другие ягоды или их смеси. Попробуйте клубнику или малину для разнообразия. Ингредиенты: Вишня замороженная/свежая без косточек: 250 г Вода: 50 мл Сахар: 50...